Ты придешь?..

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Ты придёшь" (Тамара Бабенко)

Я уже заждалась!
Мне мосты надоели.
Им дана эта власть.
Как же мы обмелели...

И иллюзия всласть
Надо мною глумится!
Это ж надо упасть
И надеждам не сбыться!

Мне теперь все равно,
Что с мостами там, право.
Звучит Песня давно
И нужна переправа.

Жизнь разводит мосты
Часто очень не к стати…
И по прежнему жду
Я тебя в белом платье!

2008