Вдвоём

Мария Туманова
Посвящение.
Он научил меня летать.
**********************

на берегу днепра вдвоём
себя немного потеряли.
в глазах свет сердца окоём
и чудеса, и мы пропали.

на берегу днепра возьмём
руки надёжной обещанье.
не холодно, когда вдвоём
вселенной тайное венчанье.

и наслаждаться тишиной,
и каждым мигом сотворенья.
и мятной нежности - вдвоём
испить любовного творенья.

испить до дна - живой нектар
из всех оттенков мирозданья.
и ощутив судьбы накал
вдвоём терять одно сознанье.

две пары рук, две пары крыл.
с тобой, взлетая в бесконечность,
реинкарнаций наших тел
вдвоём мы покоряем вечность.