сладкие мгновения.. , иногда

Ольга Чикова
 

Ох! как остра ж
твоя натура! и
Как кОлок твой язык!
И как душа поёт, воркует,
Если "Сладость")* говорит!
И как глаза искрятся счастьем,
Если цель - поражена!
И я любуюсь!
В те минуты-
Ты-.. удивительна мила.........))

*)пакость по смыслу