кекс

Осторожно Юу
утро.горит макентош.
не спала всю ночь,
постель пахнет любовью
нет выхода.
растекается нехотя ложь
сладкий обман-
предательства нож.

и что же?
или он сошел с ума,
а может, я решила
вдребезги разбиться.

а может, просто слепой секс.
забудем и не вспомним.
ванильномармеладный кекс
разрежем нежно и
продолжим
облизывая осторожно....