Сумрачным вечером Судного Дня...

Агафонов Геннадий
Сумрачным вечером Судного Дня,
Глупую жизнь зачеркнув, как ошибку,
Праведный Бог не посмеет отнять
Право на руки твои и улыбку.
Право встречать и закат, и восход,
Право делить, и жилище, и пищу.
Всё отгорит, отболит, отомрёт,
Только любовь не кончается с жизнью.