Я люблю твои тёплые губы

Ляська Улыбка
Я люблю твои тёплые губы.
Я люблю твои скорые дни.
Я люблю пить из той же посуды,
До которой касались они.

Я люблю ощущать на рубашке
Запах тела и пряность духов.
Прижиматься так крепко к подушке,
Что хранила следы твоих снов…