Лося гнало либидо

Кот Ёшкин
Лося гнало либидо.
Осень, ёптыть! Вот и до,
До балды иму оврашки
И берёска молодо.

А на толстыи стволы
Не морочил головы,
Береста висить на рошках
Как картофельны ботвы.

Но высокая трава,
Асобливо крапивА,
Либидо-та ужаляла.
Но ырэкция жыва.

Веть лосяш, патупиф взор,
Стыдно штоли? Отить вздор!
Жрал лосиную виагру,
Тоись кушал мухомор.

Так и пёр ён – агрегат.
Семя выплеснуть бы рад.
И вот тут та на полянке
Стадо было невпопад.

Невпопад, канешна, им –
Фсем бурёнкам молодым.
Ну, а лосеГ улыбнулса
Либиду, мол, щяс сдадим.

И снасилил фсё падрят,
Как с народом дипутат.
Веть коровы-то для лося
Типа как электорат.

А пастух, канеш, сбежал
И с деревьеф наблюдал,
А потом бычару Мишку,
Фкусным хлебом утешал.