Просто ночь

Встречающая Рассвет
Иду, предвкушая её приближенье,
Мечтая почувствовать тот самый вкус:
Свободы, азарта, томленья, движенья –
Дать волю себе я уже не боюсь.

Ночной город манит своими огнями,
Меня, увлекая вновь новой игрой
И снова танцую я танец с тенями,
Стирая границы-запреты меж нами
Сегодня меня ты узнаешь другой.

И мы позабудем на миг, что мы люди,
Срывая одежды – преграды долой.
Пускай лишь на час, лишь на ночь, но мы любим.
Я знаю, что сердцем сейчас ты со мной.

Нас утро с тобой, как всегда, разлучает
И мы, попрощавшись глазами, уйдём
По разным дорогам. Мы оба же знаем,
Да, в жизни реальной такое бывает,
Что люди не могут быть просто вдвоём.