Мой остров мечты

Щурова Светлана
Мой остров Мечты… Что я вижу?
Там лето всегда и цветы,
Там синее море волнАми,
И лес колдовскОй красоты

Там горы вздымаются круто,
И просто не счесть звёзд в ночи!
И ветер тихонько под утро
Закружит теплом виражи.

Там правят Любовь, Нежность И Доброта,
И сердце всё время поёт…
Там крылья раскроешь - и в небеса,
В плавный и лёгкий полёт!

Мне это однажды приснилось –
С тех пор я мечтою живу…
Что скАжите – есть ли надежда?
Где-либо её я найду?