Я видел птиц, ходящих в небе...

Константин Соловьев
Я видел птиц,ходящих в небе,
Что криками...взывают за собой!
И оторваться от земли не мне ли?
И полететь...вслед за тобой!

Не мне ли...стоя на краю,
И видя капли крови неба,
Кричать,срываясь:"я люблю"
И...не услышать от тебя ответа!

Не мне ли...в зеркалах не видеть,
Привычных отражений дней?
Все ж получилось...у тебя обидеть
И поиграть...с душой моей!

Не мне кричать,что отыщу-
Ты для меня...потерянная птица.
И я...по оперению грущу...
(И вот опять иду умыться)