Не можем любовь сохранять в нафталине...

В.Евсеев
Не можем любовь сохранять в нафталине,
чтоб в нужный момент извлекать и носить,
ведь души нуждаются в адреналине!
Вот так возникает вопрос, - как же жить?!

Как жить, чтоб любовь не сводилась к привычке?
Как жить, чтобы скука забыла наш дом?
Как жить, чтобы страсть разгоралась как спичка,
когда мы с тобой остаёмся вдвоём?

Вопросов так много, так мало ответов,
но каждый когда-то находит ответ...
Не дашь однозначных и верных советов,
в любви, если честно, решения нет.

Поможет измена, разлука, потеря,
а может, надежда, любовь или вера...

01.09.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/06/03/1941