И кому, какое дело...

Катерина Жукова
И кому, какое дело
Что внутри меня задето,
Все спешат куда то смело,
Не заметив как одета.

И не важно, что грустна я,
Сколько нас таких на свете,
Может просто я больная,
Что с того то всей планете.

А ведь можно улыбнуться,
Посмотреть в глаза друг другу,
Просто взять и улыбнуться
Может будущему другу.

Подарить глазами солнце,
Дать понять - грустить не стоит,
Несмотря на дождь в оконце,
Пусть в улыбке жизнь проходит.

06.09.2008 год