Я знаю

Голден Леди
Я знаю, завтра ты придёшь,
Закуришь сигарету снова,
Меня лишь только не найдёшь,
Не нужно сердца мне чужого.
Горячий кофе на столе
Прольёшь, да разве важно это,
Когда в душе холодный дождь,
В квартире тихо, нет ответа.

Я знаю, завтра ты поймёшь,
Что я тебя всегда любила,
Меня лишь только не вернёшь,
Я навсегда наш мир разбила.
Слёзы своей не утаишь,
Откроешь настежь окна, двери,
Душою в пропасть упадёшь,
Но больше я тебе не верю.

Я знаю, завтра ты придёшь
С глазами, полными печали,
В колени больно упадёшь,
Нас небеса с тобой венчали.
Начнёшь искать меня и ждать,
Когда-то я ждала, страдала,
Вернуться нет пути назад,
Хоть и любить не перестала.