Царапина души

Голден Леди
Царапаешь ты душу, кровь сочится,
Устала быть одной, ведь смысла нет,
И мечется судьба моя волчицей,
Но я не слышу от неё ответ.
После тебя понять кого-то трудно,
Я сердце кинула в святые небеса,
И с дождевыми слёзами как будто
С печалью смотрят на меня глаза.
Забытый свет протягивает руки,
Я недоверчиво смотрю в немую даль,
Пережила полгода я разлуки,
Переживу, да жизни только жаль.
Вдыхаю воздух – завтра станет лучше,
Забудусь в снах, проснусь другою я,
Дождливый блюз не стану больше слушать,
В беде поможет мне судьба моя.