Узнать в другом твои глаза

Голден Леди
Узнать в другом твои глаза,
Посметь хоть взглядом прикоснуться,
Не помогли мне небеса
От расставания очнуться.

Идти промокшей от дождя,
Быть с ним вдвоём, но сердце стонет,
Узнать в другом твои глаза,
От боли сердце снова тонет.

Бросать попытки удержать
Воспоминания – осколки,
На клочья мир весь разоврвать,
И сшить его опять иголкой.

Бежать куда-то вдаль, назад,
Переплетая сотни мыслей,
Узнать в другом твои глаза,
Коснуться снова твоей жизни.