Раньше верила

Голден Леди
Я жила и раньше верила,
Что однажды ты вернёшься,
У меня возьмёшь прощение,
А руки моей добьёшься.
Пролетало время птицею,
Забывалась я с подругами,
Не могла, увы, влюбиться,
Сердце словно передумало.
Слёзы капали, но слабости
Сторонилась я, и с силою
Выражала взглядом радости,
И казалась всем счастливою.
А душа внутри так мучилась,
Будто стёкла её резали,
Не заглядывала в будущее,
Ну а прошлое преследовало.
Я жила и раньше верила,
Что однажды ты вернёшься,
И к любви нашего берега,
Как когда-то прикоснёшься.
Не умела лгать другим глазам,
Что смотрели очарованно,
Не впустила в сердце - светлый храм,
Он для нас двоих построенный.
Может глупо очень я живу
По любви да по наивности,
Взгляд твой в сердце берегу,
Как цветок нашей невинности.