Все дороги к Тебе

Голден Леди
Направления меняю часто в жизни,
Но дороги сходятся к Тебе,
Хаотичны сотни грустных мыслей,
Камнем падаю, и вот опять на дне.

Как хочу душой Тебя коснуться,
Крепко руки сжать, так искренне обнять,
Только цепи от мостов к чему-то рвутся,
И приходится друг друга нам терять.

Изменился Ты, остался, может, прежним
Мне б взглянуть в глаза Твои, хоть раз,
Облака моей судьбы живут надеждой,
Мой огонь из сердца не погас.