Белая лилия

Цветова Татьяна Ивановна
       Цветок архангела Гавриила
       и династии Бурбонов.


Она невинна и чиста,
Как признак истинного вкуса,
И непорочна красота -
Любви, надежды - символ, музы.

Как молоко она бела,
Она - вечерняя молитва,
Божествен запах и нежна,
И гордостью в сердца проникла.

Фото моё.

06.09.2008.