Екатерине Пушкиной

Екатерина Крутихина-Прага
Ты как-то быстро повзрослела.
Случайно как-то, не всерьез.
Свеча еще не догорела,
Не прозвучал последний тост.
Ты приняла слова на веру
Беспрекословно, не спеша.
Взяла, как будто за манеру,
Вершить хорошие дела.
Ты иногда себя не помня,
Стараешься за вся и всех.
В конце концов и безусловно
Настигнет и тебя успех.
Он близко, он не за горами.
И нет достойней никого,
Кто так же каждый день (годами)
Всем подставлял одно плечо.
22.10.2005г.