Смычка

Мулине
Дано:

Любовный крест
Георгий Личный
http://www.stihi.ru/2008/09/02/4035

Ты все визжала да смеялась
И даже фыркала чуть-чуть,
Когда по шейке целовал я,
Моя с твоей смыкалась грудь.
Ну и конечно же ты помнишь.
Как не давал, прости, уснуть.
«Кровать свободна,-говорила,
Иди туда- они ушли
Не будет, милый дуть.
Дорогу помнишь?» Постепенно
Ты поднимала юбку там.
Сел на дороге и сидел бы денно.
Играясь, понимала -это срам!

............



=============================

Получено:
Любовный насест
Каримова Наталья

Ты фыркала?! А мы ж смыкались!
Так "насмыкались" - впала грудь,
По шейке я прошёлся малость...
Что? Навизжалась? Дальше в путь!
На спальню курс мы держим верный,
Но ты в дороге не засни -
Ведь,знай, - всё денно грел "сиденьем"
Тук-тук! Свободно? Вот и мы!
Я весь готов к игре. Где юбка?
Поди, ж ты - срам! Глаза не врут?
Но, глядь!А ты не так уж юрка...
Ба-а-а! Я забыл тебя надуть!