Я в вечном пред тобой долгу

Надежда Ручеек
На карте нет твоей могилы,
Но к ней тропинку помню я.
И детства сладкого руины
От всех таю, в себе храня.

Мамуля, мамочка родная,
Как тяжело мне без тебя.
И слезы ото всех скрывая,
Рыдаю ночью я, скорбя.

Приди ко мне, моя родная,
Прижми меня к своей груди.
Я здесь одна, для всех чужая,
И счастье где-то позади.

Прими ты слезы и молитвы,
Ведь это все, что дать могу.
Мечты о горе все разбиты. . .
Я в вечном пред тобой долгу.

06 сентября 2008 г