Песня для KAS a

Константин Барковский
В погожий пьненький денек
На улицу я вышел "в хлам",
"В хлам" трезвый очумевший панк
Придет сегодня в гости к вам.

И вы меня уже боитесь,
Бежите к черту наутек.
Сегодня я спою вам правду.
В погожий пьненький денек.

Вырвите глаза, зашейте пасть
Я все равно увижу и смогу сказать.
Отрубите пальцы, завяжите руки
Я все равно сыграю, не поможет, суки!

Жестокой песней накажу всех.
Про алкашей, бомжей, убийц.
Про зачмырение людей
В громадах засранных больниц.
Про дорожание ****ей,
Про распускание соплей.
Пусканье крови нищите
И о паскудной правоте

Залейте бетоном, убейте об стену.
Утопите в воде, вскройте мне вены.
Не продам свою веру!
Не продам свою веру!
Не продам свою веру!
Не продам свою веру!