выболено

Светлана Рогожина
       13 августа.

Выболено.
До крови капли последней
Выболено.

Выбелено.
До яркости снега слепящего
Выбелено.

Отпущено.
С песней ветра морского
Отпущено.

Заколочены.
Наглухо двери, и окна, и щели в полу
Заколочены.

Но как непрочна
Души и сердца, и тела верёвочка
Как непрочна!