Я лежу на пляжу!

Бесстыжая Принцесса
Голые задницы бродят по пляжу,
Голые сиськи в развалку лежат,
Всё в голых тёлках! Нигде, блин, не ляжешь!
Голыми девками пляжи кишат!

В стёклах очков отражается солнце,
И ягодицы маслами блестят,
Цепочки, бусы, серёжки и кольца –
Тонкие стринги венчают наряд.

Все понамазывались, как ватрушки,
Маслом и кремами, всякой фигнёй,
Пупсики, куклы, скелеты, пампушки –
Все загорают! Заботы – долой!

Между рядами телес обнажённых
В плавках, боксёрках, семейных трусах,
Рыщут самцы с видом умалишённых
В цепках, очках и пантовых часах.

На фиг мне нужен твой тайм в циферблате?
Нет зажигалки, свою поищи!
Что ж ты настырный такой, волохатый?
Всё, на пять метров шезлонг оттащи!

Вот - Аполлон, смуглый торс, понимаю!
Крепкие бицепсы, коброй спина,
И ягодицы как мячик играют,
Но, как назло, лежит рядом она…