Романтикой и не пахло...

Арктика
Романтикой и не пахло.
Обыденность серой встречи.
"Здравствуй", тихое "здравствуй".
Мокрый осенний вечер.

Шелест твоих шагов.
Колкий мороз на пальцах.
"Замёрзла?". Рука в руке.
Холоду не пробраться.

Пронзительно-яркий взгляд.
Кольца сизого дыма.
"Любишь?", думаю - нет.
...Как же вокруг красиво...

       4 сентября 2008г.