Я никогда не буду страдать

Юлианна Бондарь
Я никогда не буду страдать,
И никогда не буду одна,
Жизнь научила меня "БРАТЬ",
Но лишь когда я все отдала.


Я никогда не буду искать
Нелепой сказки о вечной любви,
Жизнь научила меня "БРАТЬ",
И я беру любовь:"Посмотри!".


Я никогда не буду лгать
Ты все-равно не поверишь мне.
И разве нужно тебе знать,
Что ты приходишь ко мне во сне.


Я никогда не буду страдать,
Да и зачем? Счастлива я!
Жизнь научила меня "БРАТЬ",
И я беру!....Пускай без тебя.