Ванильный поцелуй

Юлианна Бондарь
Ванильный поцелуй на губах горит огнем,
Ты только не ревнуй! Клянусь, не думаю о нём!
Он словно ураган из прошлого пришел,
Не стоит вспоминать, ведь у нас все хорошо...

И не кори, прошу, ты за былые дни,
Воспоминанья не вернут нам чувства той весны.
Я навсегда твоя и сердцем и душой,
А сладкий поцелуй его останется со мной!