Убить Любовь

Юлианна Бондарь
Я на секунду умерла,
Пока ждала тебя.
И только время потеряв,
Не дождалась, ушла.


Я на секунду умерла,
Пока ждала тебя.
Но не страдают от любви
Решила я, ушла.....


Мне было слишком тяжело
Дарить свое тепло,
И ничего не получать взамен
Мне было тяжело.


Мне было слишком тяжело
Дарить свою любовь,
Но смог ты оживить меня,
Просто убив ее.......