Я еду к тебе...

Юлианна Бондарь
Завтра я еду в твой город,
В надежде увидеть тебя,
Ты мне, по-прежнему дорог,
И мной овладела мечта.
Чтобы забыл ты те годы,
Когда обманули судьбу,
А дней суровых заботы,
Сердцам объявили войну.
Чтобы забыла минуты,
Когда ты надменно смотрел,
На игры, паденья и взлеты,
Наших сердец, душ и тел!
Завтра я еду в твой город,
И встречу, надеюсь, тебя,
Чтобы сказать, как ты дорог,
Как сильно люблю я тебя!