Случайно встретила тебя...

Юлианна Бондарь
Я летним днем случайно встретила тебя,
Ты сладко улыбнулся и смог спасти меня,
От грусти и печали, от долгих холодов,
И сам того не зная, любовь забыть помог.

Жаль, так не долговечна твоя игра была,
И сжалось больно сердце, когда отвел глаза.
Но, как узнала позже, бежал ты от любви,
А вспоминать о прошлом, я не хочу, прости!