Мальчик мой...

Юлианна Бондарь
Ты искренний и юный
Ты стал мне близким другом.
Огонь во мне заметил,
И стал попутным ветром.

Я помню лунный, звездный вечер,
Когда ласкал ты руки, плечи.
На ушко нежно так шептал,
Что лучше всех я - идеал...

Шумели волны...любовались
Рассветом южным, не боялись,
Друг перед другом сердце обнажить,
Ведь жизнь одна ..и надо жить..

Сейчас я сладко вспоминаю,
Тебя, тепло твое и знаю-
Судьба подарит, мальчик мой,
Так много встреч еще с тобой...