Не враги и не подруги...

Юлианна Бондарь
Мы не враги и не подруги,
Мы обе были с ним близки!
И нам обеим было трудно,
Сами с собой жили во лжи...

И не поверили словам мы,
Когда двоим он врал в глаза:
Тебе, что мало мы знакомы,
А мне, что больше не нужна!

И после маленьких побед,
Терпели вместе поражение!
С тобой закат, со мной рассвет,
Встречал он! Боже-это унижение!

Проходят годы, боль уносят,
И прошлое нам помнить ни к чему!
Из нас двоих никто сейчас не спросит:
Кто? С кем? Когда и почему?!