Мы солгали

Юлианна Бондарь
Мы по одной дороге шли

Но разминулись, не нашли,

Для разговора общих тем,

Сказав: «Прощай!», и нет проблем!

 

От страха я бежала от любви,

Года спустя, просила я: «прости»!

А ты не смог меня остановить,

Решил забыть всё, отпустить!

 

И все по-прежнему теперь,

Живем под ритм мы перемен,

Все так же день сменяет ночь,

И время ускользает прочь.

 

Бежать за прошлым, смысла нет,

И глупо думать столько лет,

Что, может, лжем себе самим:

«Ты счастлив с ней, а я с другим!?»

 

А сердцу моему покоя нет,

И лишь твои глаза дадут ответ,

При встрече все узнаю я сама:

«Любил ли ты, люблю ли я тебя!?»