Сталь ножа проложила лыжню...

Татьяна Опанасенко
Сталь ножа проложила лыжню
Вдоль руки, мимо вен, через жилы.
Я рвала на бинты простыню.
Ты ушел. Бог судья тебе, милый.

Все, что было, пыталась забыть,
Сжав до хруста в кулак свою волю.
Только больше так сильно любить
Я себя никому не позволю.