Тайный договор

Наталия Тараненко
Со Словом вещим заключу
Союз и тайный договор.
Задача эта по плечу
Не тем, кто рифмами остёр,

Не тем, кто хочет оглушить
И словом бьёт по головам!
Живое Слово – это нить,
Ведущая в созвучий храм!

Так следуй чутко, не спеша
Пути незримому его.
Есть в Слове сердце и душа,
Есть в Слове свет и волшебство!

Ты можешь миг остановить,
И разогнать туман тоски,
И чьё-то сердце разбудить
Волшебной палочкой строки!

Лишь хрупкой связи – не нарушь,
Заветных уз – не разорви:
Согласье слов – согласье душ,
Согласье душ – залог любви.




Фото Александра Шагивалеева