Почему

Иза Бель 1
Почему мы не ценим минуты,
Забегаем на годы вперед,
Копошимся в быту, как зануды,
Ожидая свой счастья черед.

Пролетают над нами мгновения,
Унося наш единственный шанс,
Отказавшись от сна и забвения,
Заплатить за мечту свой аванс.

И, запутавшись в старости сетях,
Неисполненных грез посреди,
Позавидуем маленьким детям,
Что у них еще все впереди.