В моих глазах

Иза Бель 1
В моих глазах сегодня страх
За стариков и за детей,
Что смерть нашли в родных горах,
Став жертвами чужих затей.

В моих глазах сегодня боль
За штурм и адский артобстрел,
Безжалостную меткость пуль,
За то, что брата дом сгорел.

В моих глазах сегодня сон,
Ночной кошмар, ужасный бред,
В котором слышу крики, стон…
Храни нас, Господи от бед!