Finish

Сонная Экзистенция
Грудную клетку рвет на части,
свистит в ушах весенний ветер -
Так вот оно какое - счастье!
С тобою быть на этом свете!

Твой запах на моей подушке,
твой голос разум мой туманит,
шепчи мне нежности на ушко,
шестое чувство не обманет!

И до сих пор поверить трудно
что не исчезнешь и не сгинешь...
я признаюсь тебе прилюдно,
Люблю! Безумно... Просто Finish :)