Чудо

Иза Бель 1
В пустыне вырос абрикос
И удивил верблюда:
“Вроде ни кактус, ни кокос,
Так что это за блюдо?

Откуда в пальмы и пески
Попала эта снедь,
И как в жаре ее листки
Могли не обгореть.

А может это лишь мираж?
- вдруг стало ему худо -
Не может быть таким пейзаж!”
Верблюд не верил в чудо.

Тому, кто верит в чудеса
И рад всегда сюрпризам,
Одарят щедро небеса
Большим волшебным призом!