Вот так получилось..

Анатолий Анатольевич
Вот так получилось - кидает,
То вправо, то влево, то вниз
Я вверх, а меня не пускает
замучил соседский карниз

Да что ж за судьба, в самом деле !
И плакаться вроде бы грех…,
Но нет продвижения к цели
Стою, и тошнит от утех.

Попробовать может иначе:
Все бросить и снова , с листа
Упасть... И молиться удаче -
не светит мне участь Христа

Я падаю, жду, поднимаюсь...
И падаю вновь, я и вновь
Все стихло, в бреду полном каюсь
И рву, на губах своих кровь

Очнулся, уже не кидает,
ни вправо, ни влево, не вниз
Я вверх – а там небо играет,
а снизу соседский карниз.