Чёрно-белый стих

Мелани Кингстон
Черной тьмою растянется ночь,
Белый цвет нам подарят звезды.
Я гоню из памяти прочь,
А на лице лишь горькие слезы.

Словно шахматная доска,
Черно-белые клетки поля.
Черным камнем задушит тоска,
Сердце белое взвоет от боли.

Кровь прольется черной рекою,
По всем жилам горячего тела.
В этой жизни не буду с тобой.
Но забыть тебя не сумела.

Забелить попытаешься ты,
Белым облаком из тумана.
Не старайся – убиты мечты.
Я простить не смогу обмана.