Мои руки - словно крылья...

Андрей Снегирев
Мои руки – словно крылья,
Словно крылья на ветру.
Мои крики – от бессилья
Обрывались по утру.

Мои лица – словно маски,
Словно маски - много их.
Мои птицы в дикой пляске
Разбивались – долго ли...

Мои мысли в дикой скачке –
Словно росчерки пера.
Мои песни, не иначе –
Только всполохи костра.

Мои жизни – словно танцы,
Словно танцы на углях.
Мои жизни – список станций,
Где стоял не долго я...

24. 11. 2004г