Я приглашаю Вас на вальс! июнь 2005г

Андрей Снегирев
Я приглашаю Вас на вальс!
Здесь только трезвые – мы с Вами.
И, прикоснувшись головами,
Я буду долго слушать Вас…
Я приглашаю Вас на вальс –
Без продолжения и встречи…
Он – будет длиться целый вечер.
Мир будет целый вечер наш!

Мне не понятно – что Вы здесь…
И я зашел – как будто мимо…
Вы улыбнулись очень мило
И я решил, что счастье есть!
И я решил, что остаюсь,
А дальше – будет то, что будет…
Я верю в параллельность судеб,
В пересечение – боюсь…

Я приглашаю Вас на вальс!
Я ухожу и не прощаюсь.
И ничего не обещаю…
Я знаю, что увижу Вас!