Снег обнажает спины крыш... март 2005г

Андрей Снегирев
Снег обнажает спины крыш.
Весна легонько дышит в ухо.
Зима – беззубая старуха –
Брюзжит и топчется на месте.
Ей не ходить уже в невестах…
И ты, как вкопанный, стоишь.
Не надо никуда идти.
Все стало, вдруг, совсем неважно…
И только этот снег бумажный –
Напоминание о прошлом –
Воспоминания взъерошил…
И ты, не думая, простишь…