Разорваная рана... 31. 05. 2005г

Андрей Снегирев
Разорванная рана,
Улыбка - на устах.
А радоваться рано
И радоваться – так!
Хриплю и жилы вздуты.
Дразню ухмылкой смерть.
И капают минуты,
А я врастаю в твердь.
Пускаю корни крепко
И кровью их улью.
Зазеленеет ветка –
Я деревом встаю!