Носящему Гордое Имя

Рыцарь Из Ниоткуда
Тому, кто жизнь в бореньях роковых
В погонях, в поисках
Cокрытого в ней смысла,
Проводит ежечасно...
То в небо воспарив,
То погружаясь вглубь
За мыслью ускользающей...
Потом,
Вернувшись в мир, соблазнами наполненный,
Машину оседлав,
Педаль, ногой недрогнувшей, вдавив до пола
Несешься вдаль, где ждет тебя любовь,
И женщины твои всегда с тобою рядом,
И верно ждут, и веруют в тебя,
И счастлив ты...
Но все это пока, в дорогу вновь и вновь,
Не позовут мечтания тебя.
Забыв, что есть покой и что
В часы уединенья так прекрасно
Не думать ни о чем.
Уходишь в утро вновь...
Искать себя.


25.08.2008