Расстояния не ведут к потери...

Иэлия Лирика
"Каждый выбирает для себя..."(Ю.Левитанский)

Расстояния - не ведут к потери
Расстояния - ведут к счету,
Того, во что уже не веришь,
Того, в чем не отдаешь себе отчета.

Бесконечность линий стирая,
Разрываемся на куски,
Каждый в ожидании своего рая,
Только я - от боязни тоски!

И поэтому - мне очень нравятся
Самолеты и поезда!
Люди уезжают и возвращаются-
Расставания - НЕ НАВСЕГДА!!!