Заклинание

Галина Гатилова-Янкова
Ты…
не сможешь меня разлюбить!

Не пытайся забыть!
Не пытайся прогнать!

Моё имя с восходом шепни…

Твоя боль не пройдет,
         не пытайся унять:
я - в твоей голове,
я - по венам твоим!

Я в тебе растекусь томной негой любви.
Ты меня разливай
и разбрызгивай свет -
будь в ладонях моих беззащитно раздет.
Я к душе прикоснусь – запульсирует вмиг.
Не пытайся отторгнуть
эту «Жизнь на двоих»…


И ударило враз
чувство ливнем в окно…
Заклинаю сейчас:
МЫ---НАВЕЧНО---ОДНО!

6.09.08