***

Пандора Уайт
я замерла
тихо на безбрежности прошлого
на письмах из будущего
точки.запятые.обрывки фраз.
эти люди
они резали меня взглядами понимаешь?
и ничего вокруг
не одного парапета чтобы я могла ухватиться
радиоволны говорят я больше ненужна
а я не верю
понимаешь не верю?
они мыслями врезаются в мое сердце
а оно не дышит
оно больше не дышит понимаешь?
я молча вдыхаю души
здесь,сидя на своем воображении
как на наркотиках
как на героине
понимаешь?
и никакой боли
никаких ошибок среди вероятностей
и эти глаза
но никто и не хотел слушать
понимаешь?
и ты ничем не отличаешь их от меня
мои скользкие мысли от их ровных стереотипов
и никаких ожиданий от меня/тебя
понимаешь?
да нет,не понимаешь
ведь ты не видел мое небо,мои ветра и мои дожди
небо в котором я счастлива
а ты не такой как все
понимаешь?