Королева ненастной погоды

Алекс Карпин
Королева ненастной погоды.
Ты приходишь всегда невпопад.
Не взлюбила тебя мать-природа.
Похотливый зачал тебя гад.

Ты вся рыжaя-стервочка значит.
Рассыпаешь одежду-листву.
Не один склонял голову мачо,
предавая красотку Весну.

Лета жар заливаешь дождями.
В спину дышишь холодной Зиме.
Дуют ветры твои над полями,
прижимая кустарник к Земле.

А когда раздеваешься Осень!
Скинув рыжий шикарный халат.
Не пять баллов, а минимум 8.
Много лет тебе ставлю подряд/